Исходная имплантация в концепции стратегического имплантата

Этот новый метод имплантации позволяет имплантировать по выгодной цене без костной бляшки, одного из самых сложных клинических случаев.
Метод основан на использовании специальных имплантатов, которые стабилизируют более глубокие и твердые кости.
Преимущество этого метода заключается в том, что эти имплантаты могут быть установлены сразу же после удаления зубов.
В концепции стратегического имплантата имплантация позволяет восстановить зубную последовательность и установить все необходимые имплантаты для завершения лечения в течение 3 дней.
Метод используется в следующих случаях:
— При отсутствии последовательных нескольких зубов ;
— невозможность осуществления обязательного отказа или реализации костной пластмассы;

— замена акрического протеза, который можно удалить во время аллергических реакций;
Обобщенный парадонтит с потерей большей части костной ткани; — замена моста и съемного бюгельного протеза в случае распада вспомогательных зубов;
— Потеря двойного имплантата из-за развития периимплантита;
— Ограниченные сроки пациэнта.

 

Имплантация и протезирование в течение 3 дней

— беспроблемная работа костной структуры и «синусификация»;
— имплантация сразу после удаления зубов;
— безопасно для курильщиков и диабетиков;
— отсутствие инфекции вокруг имплантата;
— высокий клинический результат;
— Были испытаны в течение многих лет с практикой.

Современные методы имплантации-протезирования

Каждый зуб состоит из коронки и корня. Корона является видимой частью зуба, которая играет роль в жевании пищи, но корень зуба расположен ниже десны и держит зуб. Даже потеря зуба может привести к разрушению зубов, функциональной нагрузке и другим заболеваниям зубов во время жевания.
Имплантация обеспечивает восстановление потерянных зубов,а также шлифованных соседних зубов.
Имплантация с концепцией стратегического имплантата позволяет даже пожилым людям восстанавливать свои зубы без дополнительных операций и расходов.
Имплантат можно комбинировать с любыми конструкциями — постоянными зубьями или мостами.

Имплантат — «искусственные корни», восстановление потерянных зубов

Имплантат идеально сочетается с костью, выглядит как винт шириной 3,5-5 мм и длиной 8-19 мм.
Современные имплантаты более долговечны, а не естественные корни зубов. Вот почему наши имплантаты будут служить вам в течение многих лет.

Имплантаты изготовлены из превосходного титана.

Титан прекрасно адаптирован к тканям организма, чрезвычайно прочен, сильно нагружен и устойчив к давлению и не вызывает аллергической реакции.
Имплант, имплантированный титаном, отлично сочетается с костью, и риск выведения очень низкий — не более 2%.

Влияние имплантата на вашу жизнь:

Имплантация не препятствует питанию пациента, спортивному поведению или диагнозу болезни.
Жизнь пациента с имплантатом не отличается от его естественных зубов.

Как происходит имплантат:

Имплантат установлен на глубоких слоях кости, а голова остается на деснах. Крышка или мост прикреплены к ней.

Базальная винтовые импланты (BCS). Передача нагрузки в кортикальные слои кости обеспечивается за счет крупных базальных нитей резьбы. Эти нити резьбы необходима фиксировать в кортикальном слое, противолежащем альвеолярному гребню. Некоторые импланты BCS  имеют длинные бороздки или отверстия в резьбе для врастания сосудов или кости. Ввинчиваемые базальные импланты представлены диаметрами 3.5-12 мм и длиной 10-38 мм. Для финкчионирования данного типа имплантата передача нагрузки вдоль полированного вертикального штифта не требуется.

 

 

 

 

Большое количество различных видов BCS имплантатов позволяет выполнить иплантацию при любом состоянии кости. Задействуется либо ширина кости (нитями резьбы шириной 3.5-12 мм), либо высота кости (имплантатами длиной 10-38 мм), либо и то, и другое. Ввиду того, что в кости высверливаются небольшие полости 2.0-2.5 мм, нити резьбы имплантата вызывают значительную компрессию кости. По этой причине, не все типы имплантатов BCS можно установить на нижней челюсти с высоко степенью минерализации.

 

 

 

Импланты KOS Plus имеют область для компрессии губчатой кости, а также нарезающую часть для базальной кортикальной кости. Имплантанты KOS Plus могут использоваться как на верхней, так и на нижней челюсти.

 

KOS/GCS 3.7 15, KOS/GCS A 3.7 15, KOS/GCS B 3.7 15: типичные импланты KOS/GCS исползуемые в протоколе немедленной нагрузки.

 

Угловой адапдер на 15 и 25 градусов комбинируется с имплантатами KOS/GCS и BCS/GBC (в качестве альтернативы сгибанию).

 

Вспомагательные принадлежности для ортопедической работы (трансферы, аналоги, выжигаемые колпачки).

 

Если имплантат устанавливается сразу После удаления зубов, через некоторое время может понадобиться сместить аббатмент имплантата ниже, до нового уровня альвеолярного гребня. Абатмент ,,В21’’ Цементирует на вертикальный штифт имплантата после отпиливания оригинального аббатмента.

 

В недавнее время появились компрессионные винты и базальной имплантаты со встроенной мультиюнит головкой. Эти конструкции позволяют изготовление и установку протеза с винтовой фиксацией. Преимущества очевидна: мосты можно снимать для очистки или технического обслуживания и проверки стабильности каждого имплантата.
Имплантаты Mu также могут быть использованы случаях с удалением.

 

Имплантаты KOS MU (слева) и BCS MU (справа). Внутренняя резьба предназначена для винта в 1.8 мм Диаметра. Для этой системы имеются завинчивающейся трансферы и другие принадлежности, используемые двухпоэтапной имплантологии.

Аналогия имплантатов, трансферы, временные основания, ортопедические винты длинные и короткие, и выжигаемые части. Эти элементы необходимы для работы с BCS MU и KOS MU.

С помощью базальных Имплантантов мы можем лечить пациентов с чрезвычайно малый высотой кости в обеих челюстях. Такое сокращение объема костных тканей приводит к образованию обширного пустого орального пространства, которое используется для установки зубных дуг. В связи с тем, что костные структуры удалены От жевательных поверхностей, информация, которую мы можем получить на основании исследования кости или мягких тканей для выявления месторасположения Зубов такой обширной и пустой Полости, не значительно. Нам приходится принимать решения, исходя их характеристик:

  • положение передних зубов выбирается с учётом требований эстетики, а вертикальный размер вычисляется в ходе измерений, производимых с внеротовой стороны;

  • линии Кампера;

  • боковой окклюзионной кривой Шпее;

  • кривой Уилсона;

  • а также языка.